Around
the world
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Around > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
воскресенье, 17 июня 2018 г.
... orangelala 13:55:15
Теперь я понимаю, почему любителей к-попа считают неадекватными, а сами корейцы раздражают.
По крайней мере, посидев в группе k-pop memes, я заметила, что в основном выкладывают и комментируют посты неадекватные девочки лет 12-16, любящие шутейки про стеклишко, бухлишко и геев.
Огромное количество "шуток" про бтс, практически 90% ленты - это они, алкоголь и Чимин, вигуки, юнмины, стекло и т.д. Честно говоря, это портит впечатление о фандоме и самой группе, и я могу понять людей, которые, взглянув на это, воротят нос от корейцев. Этот бешеный фанатизм отталкивает.
пятница, 15 июня 2018 г.
Страшно так, что вдохнуть тяжело. Рассказ Рассыпающая молнии 04:26:29
Я всегда боялась темноты. Всю жизнь. Просто до дрожи, до стука зубов. Мне казалось, что где-то глубоко, в самой непроглядной тьме, которую не может преодолеть человеческий глаз, скрывается нечто страшное и ужасное. Оно пугало. Безумно пугало меня. Я не спала ночами, ходила с мамой к различным врачам и исправно пила таблетки. Не помогало. Психологи говорили со мной, но никак не могли понять, из каких глубин моей души появился этот истязающий сердце страх. Со временем я научилась спать при свете тусклой лампы на столе.

Я бы боялась темноты очень долго, если бы один день не перевернул мою жизнь. Началась война. Это было слишком неожиданно для меня, хоть и многие страны вокруг разжигали конфликты. Все думали, что они потухнут, а этот страх обойдет нас стороной. Началась война. Она началась неожиданно и вспыхнула даже в центре города, моя мать тогда еще не вернулась с работы. Чтобы мы могли прожить как можно дольше, меня и еще одну девочку спрятали в подвале соседи, выключили свет и наказали сидеть так тихо, как никогда не сидели даже мыши.

Я сидела и беззвучно плакала. Тут не было света, не было моей любимой ночной лампы, не было мамы. Мне было очень страшно, настолько, что время для меня будто остановилось. Я билась в беззвучной истерике, не в силах перебороть свой страх. И вдруг я почувствовала чье-то ласковое прикосновение. Сначала я вздрогнула, дернулась, рванулась к выходу, но запуталась в какой-то сетке и опустилась обратно.

— Ты плачешь? — обеспокоенно спросил приятный детский голос.

— Нет, что ты, — всхлипнула я, пытаясь сдерживать слезы страха. Как я могла не подумать? Это была та самая девочка, с которой мне приходилось коротать эти страшные часы.

— Что случилось, Рима? — спросила девочка.

Странно, я не была с ней знакома. Откуда она знает мое имя? Но эта мысль отошла на второй план, нет, скорее даже на последний. Мне было стыдно признаваться в том, что у меня до сих пор такой смешной детский страх, но я решила объяснить ей все:

— Я... Боюсь темноты...

Я сказала это и замерла. Боялась, что она будет смеяться, как и все, кому я это рассказывала раньше. Но она превзошла все мои ожидания: обняла меня и сказала:

— У меня есть одна спичка. Давай я зажгу ее, и мы посмотрим, что есть в комнате. Ты убедишься, что ничего страшного здесь нет, запомнишь эту комнату такой, какая она есть, где нет всяких монстров и теней. Просто чистой и светлой комнатой, — рядом зашуршали. Маленькая девочка подожгла спичку.

Ее пламя мерно поднималось ввысь. Спичка зажглась с первой попытки и осветила весь подвал. Я напугано перебрасывала взгляд с одного предмета на другой, металась, пытаясь все запомнить, но понимала: как только погаснет спичка, я снова буду дрожать, мне снова будет до чистого безумия страшно.

Причудливые тени плясали по стенам старого подвала, вокруг громыхала война, а спичка неумолимо дорогала, рискуя вот-вот погаснуть.

— Моя мама всегда говорила, что побороть свой страх можно только столкнувшись с ним лицом к лицу, — вдруг неожиданно прошептала девочка. — Если хочешь, я могу быть твоим личным светом и согревать тебя своим огнем в темноте.

Спичка потухла, а девочка прижалась ко мне со всех сил. Я уже готовилась почувствовать очередную волну страха, но девочка тихо выдохнула, обжигая мою шею горячим дыханием.

Я вся сжалась, но вдруг поняла, что дыхание девочки согревает меня. Она была горячей, как огонь, как свет. Она прижималась ко мне, а я ощущала себя защищенной и окутанной поддержкой. Я впервые улыбнулась в темноте.

Возможно, это совсем нелогично, когда так просто лишаешься самого ужасного страха, но тот день действительно перевернул мою жизнь. Именно в тот день, когда разрывались где-то вверху снаряды, я осознала, что так просто выиграть борьбу со страхом, ведь любой страх, любая боль становятся гораздо меньше, когда делишь их на двоих.
четверг, 14 июня 2018 г.
взгляд при встрече отведу aйзек 21:01:31

vada vada

­­

Подкаст Веселые ребята - я к тебе не подойду

Категории: Музяка


Around > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Кирюш, ты даже не здороваешься т.т ...
давайте менться подарками?
пройди тесты:
Я стала Алхимиком!8
Дочь Мадары
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх